Приветствую! Добро пожаловать на тестовый форум, где я (пока в одном лице с.) надеюсь собрать помощников и игроков и создать проект по рел-лайфу!)
Все просто, я не буду распаляться насчет идеи сейчас, потому что уже есть пару задумок игры и ее развития, направлений и прочее.
Кое-что кратко:
страна - Соединенные Штаты Америки
город - Мэдисон (см. ниже краткое описание города)ОписаниеМэдисон — столица штата, там же расположен Университет Висконсина. Этот город обеспечивает своих жителей доступным жильём, отличным образованием и здравоохранением, а также большим количеством развлекательных возможностей.
Население: 234 586 человекЯ выбрала этот город, потому что Лос-Анжелесы и Филадельфии уже не новинка.
Направление реала можно уже обсудить вместе. Какая-то актерская жизнь, жизнь детективов и преступников, просто размеренная жизнь со своими печалями или радостями - на ваше усмотрение. Воля вашей фантазии сделает все, что нужно.)
Кто требуется:
соадминистратор. ответсвенное и порядочное лицо, которое будет помогать мне вести все дела на проекте, вносить идеи, разрабатывать квесты и планы игры.
дизайнер. можно просто на раз, можно постоянный дизайнер - не важно. если работаете с мелкой графикой - отлично! нет - значит нет.)
квестоплеты, текстовики-затейники. помощники, которые помогут с акциями и текстовой частью.
пиарщики (ну, это святое .зз)
игроки (как же без вас *0*!!!)
Итого, вот что мы получили. Буду рада вашей помощи и активности. .)
Занять внешность
ШаблонКод:[b]Имя персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]Занятые внешности:
Lily Collins - candy
Ben Whishaw - fortitude
Lyndsy Fonseca - .skyler
holland roden - море волнуется
chris pine - rich bitch
Luca Hollestelle - С20H25N3O
Ashley Benson - алая ведьма
Lea Seydoux - черч